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성공적인 식사를 만들기 위한 간단한 요리 팁

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by 전국모래자랑리콜 2020. 6. 14. 20:18

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성공적인 식사를 만들기 위한 간단한 요리 팁



요리는 반드시 해야 하는 잡일이라고 생각하지 마라.


재미있고 신나는 취미라고 생각해라.


적절한 도구와 올바른 정보만 있으면 누구나 요리하는 법을 배울 수 있다.


그 질 좋은 조언은 다음 글에서 찾을 수 있을 것이다.




서빙하기 직전까지 드레싱을 넣지 마라.


이것이 바로 준비작업이라고 불리는 이유인데, 이것은 여러분이 요리를 시작하기 전에 하고 싶은 것이기 때문이다.


일정한 시간까지 식탁에 올라야 하는 식사를 요리하려고 하는 것은 스트레스를 줄 수 있다.


불필요한 스트레스를 받지 않도록 미리 재료를 준비하도록 하라.




파이나 타르트를 위해 크러스트를 구울 때, 계획한 것보다 조금 더 오래 구울 수 있도록 오븐에 두어라.


껍질이 창백한 금발보다는 황금색으로 변할 때까지 기다리세요.


껍질이 황금색일 때 설탕이 캐러멀라이화 되어 달콤하고 바삭바삭한 결과를 얻을 수 있다.




사랑하는 사람들을 위해 음식을 요리하기 전에 준비는 믿을 수 없을 만큼 중요하다.


모든 재료를 준비하도록 해라.


다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.


올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.


올바른 토대를 마련하면 자신 있게 주방에 들어가 환상적인 식사를 준비하며 일을 제대로 할 수 있다.




사람들은 주로 겨울과 가을에 요리에 사과를 많이 사용하지만, 제대로 보관하지 않으면 금방 상한다.


건조하고 따뜻한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에, 그것들을 지하실에 두거나 냉장고에 느슨하게 싸두어라.


그들을 지켜봐라, 왜냐하면 그것은 다른 것을 망치는 데 썩은 사과 한 개만 필요하기 때문이다.




만약 당신이 식사 후에 남은 소스를 가지고 있다면, 나머지 소스를 하나 이상의 얼음 쟁반에 보관하고 얼게 두어라.


다른 날 밤에 빠르고 쉬운 소스를 위해, 필요한 만큼 정육면체를 제거하고 팬에 다시 데워라.


걱정하지 마, 이 소스는 아이스 큐브 트레이에 들어간 후에도 여전히 먹을 수 있을 거야!



밀가루, 베이킹 믹스, 설탕은 밀폐 용기에 보관해야 한다.


음식을 밀폐된 용기에 보관하여 오랫동안 신선하게 보관해야 한다.


이 컨테이너들은 많은 소매점에서 구입될 수 있고 그 돈을 위한 훌륭한 투자다.




꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.


이렇게 하지 않으면 음식이 당신이 원하는 것보다 빨리 요리되어 그것이 타게 할 수도 있다.


꼬치에서 음식이 떨어지지 않도록 각 품목마다 꼬치 두 개를 사용한다.




음식을 식탁 위에 올려놓는 것 이상의 요리가 있다.


그것은 재미있는 활동이고 맛있을 수도 있다.


요리를 연습하면서 기대에 못 미치는 식사를 만들어내겠지만, 이 기사의 조언을 활용하면 이런 일이 덜 일어날 것이다.


이 기사에서 얻은 팁을 사용하여 부엌을 도와 성공적인 요리를 준비하십시오.